Bracioline di Maiale al Pinot

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    gruppo utenti

    Group
    Moderatori
    Posts
    8,501
    Gradimento
    0
    Location
    Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

    Status
    Offline

    Bracioline di Maiale al Pinot



    Ingredienti per 4 persone:

    4 Bracioline Di Maiale
    10 Cl Vino Pinot
    3 Cucchiai Olio D'oliva
    1 Spicchio Aglio
    1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
    Sale
    Pepe


    Preparazione:

    In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro.
    Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte.
    Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura.
    Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.

     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    gruppo utenti

    Group
    Founder
    Posts
    20,079
    Gradimento
    +12
    Location
    Cagliari

    Status
    Offline
    gif
     
    Top
    .
1 replies since 10/8/2014, 16:43   14 views
  Share  
.