-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Moderatori
- Posts
- 8,501
- Gradimento
- 0
- Location
- Monreale (Pa) - Corsico (Mi)
- Status
- Offline
|
|
Bracioline di Maiale al Pinot
Ingredienti per 4 persone:
4 Bracioline Di Maiale 10 Cl Vino Pinot 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Spicchio Aglio 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.
|
|
| .
|
-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Founder
- Posts
- 20,079
- Gradimento
- +12
- Location
- Cagliari
- Status
- Offline
|
|
| .
|
1 replies since 10/8/2014, 16:43 14 views
.