Come nasce la pasticceria da Carlo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. --Mari--
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Cake_Boss_Buddy_Valastro_2


    Buddy Valastro (Bartolo) è nato a Hoboken nel New Jersey nel 1977 ed è cresciuto in una famiglia di origini italiane.
    E' il primogenito e unico maschio su 5 figli (Grace, Maddalena, Mary, Lisa), nato da Buddy Sr. Valastro (originario di Lipari) e Mary Pinto (originaria di Altamura).
    In giovane età, Buddy ha dimostrato di essere dotato di un talento naturale e straordinario per la cottura e la decorazione delle torte.
    A parte la passione, ama trascorrere molto tempo con suo padre, il quale essendo un pasticcere d'esperienza gli insegnò tutti i suoi segreti del vecchio mondo della cottura.
    Erano due migliori amici e sognavano di poter dare il loro nome alla pasticceria Carlo's Bakery fondata da Carlo Guastaferro.
    Purtroppo, all'età di 17 anni, il giovane Buddy perde suo padre ed oltre ad avere il dolore per la perdita, ha sulle spalle tutto il peso delle responsabilità.
    Così con l'aiuto della sua famiglia, le ricette di suo padre, l'aiuto di un caro amico e pasticcere Sal Picinich, il talento di Buddy nelle decorazioni innovative hanno portato la pasticceria a livelli molto alti.
    Oggi, Buddy è un eccellente pasticcere e decoratore ed è anche una star TLC hit Cake reality show e anche di Real time con le serie: Cake boss (il boss delle torte), The Next Great Baker ( il boss delle torte la sfida) e Kitchen Boss (cucina con Buddy).
    La pasticceria da Carlo sforna ogni settimana migliaia di torte nuziali e torte semplici, ma anche pasticcini speciali, è stata anche descritta in libri, giornali, ma sopratutto TV.
    Il nome esteso della pasticcerie è: Carlo's City Hall Bake Shop & Café e si trova nella 95 Washington St - Hoboken, New Jersey 07030 Tel: (201) 659-3671


    hoboken



    Edited by --Mari-- - 10/6/2012, 17:01
     
    Top
    .
0 replies since 10/6/2012, 15:11   1252 views
  Share  
.