-
.
PLUM CAKE SALATO
INGREDIENTI:
100gr. prosciutto cotto
100gr. formaggio provolone
80gr. olive verdi
3 uova
sale, pepe
100ml. latte
100ml.olio
300 gr.farina bianca
20gr. parmigiano
1 bustina di lievito per torte salate
PREPARAZIONE:
Tagliare a dadini il prosciutto, il provolone e le olive.
In una terrina montare le uova con sale e pepe, unire il latte e l'olio a filo.
Aggiungere la farina a pioggia.
Poi incorporare al composto il formaggio, il cotto, le olive, il parmigiano e la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake e cuocere a 180° per 40 minuti circa.
. -
--Mari--.
User deleted
Ha un aspetto bellissimo! . -
Mephisto6969.
User deleted
Ahhhhh,questo si che mi piace,lo provero' molto presto,amo il salato,di meno il dolce! . -
--Mari--.
User deleted
E' facilissima questa ricetta, la farò sicuramente ma sempre appena potrò riaccendere il forno, ormai sono 4 mesi che non lo accendo . -
Mephisto6969.
User deleted
Quattro mesi che non lo accendi? Se e' per il carbone io posso darti quello che lo scorso Natale mi ha portato Babbo Natale . -
--Mari--.
User deleted
Potevi portarlo alla favorita, per ferragosto, avresti fatto risparmiare molte persone ahahahahahhaha .