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laurita90.
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Ingredienti:
5 uova
150 gr di farina
150 gr di cacao
250 gr di zucchero
140 gr di burro
Preparazione
Cominciamo come prima cosa a prendere degli stampini di alluminio o come preferite ed andiamo ad imburrarli con del burro, mi raccomando abbondate e spennellateli bene, quindi versate dentro agli stampini della farina e fatela attaccare bene allo stampo dopodichè eliminate quella in eccesso, ora gli stampini sono pronti.
Ora prendete il burro e lo zucchero, uniteli e con una frusta elettrica cominciate a lavorarli per almeno 6-7 minuti, quindi prendete le uova intere, sbattetele ed aggiungetele al composto e continuate a lavorare con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Cominciate pian piano ad aggiungere la farina setacciata e con un cucchiaio di legno incorporatela al composto con movimenti dal basso verso l'alto, continuate fino alla fine della farina. Ripetete la stessa operazione aggiungendo il cacao setacciato.
A questo punto dopo aver mescolato bene dobbiamo ottenere una crema molto consistente. Prendiamo una sacca da pasticcere (non indispensabile) ed andiamo a riempire i nostri stampini con la crema ottenuta. Per ottenere il cuore morbido, bisogna mettere gli stampini in freezer finchè i tortini non saranno ghiacciati, solo a quel punto dunque dopo qualche ora possiamo andare ad infornarli a 220° per 8-10 minuti. Mi raccomando non fate cuocere troppo! Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è pronto!!!!
http://vistochebuono.it/ricette/tortino_ci...o_cuore_morbido
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--Mari--.
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Che delizia! . -
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Ideale per golosoni!!! .