-
.
Torta Alle Pere
Ingredienti per 4 persone:
4 Pere
100 G Farina
100 G Burro
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Vaniglia
1 Pizzico Sale
Preparazione:
In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino.
Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale.
Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi.
Versate sopra l'impasto rimasto.
Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata.
Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.. -
--Mari--.
User deleted
Sarà un dolce squisito, volevo sapere se c'è un tipo di pere che si presta meglio per questa torta. . -
.
Bella ricetta Gregge, sembra anche facile da fare!! Che dici si puo' adoperare anche altra frutta oltre le pere?? Grazie. . -
.
Certo tutta la frutta che vuoi..a tuo piacere e con un po' di fantasia.....Qualsiasi tipo di pera va' bene io ti consiglio l'Abate o la Kaiser...... .