-
American£Pig.
User deleted
Per il Pan Di Spagna uso uanricetta semplice semplice..
250 di farina
250 di zucchero
7-8 uova
Poi su una teglia metto al carta da forno e lo metto a cuocere a 180 (sotto cuoce sopra e ventilato) fino a che non vedo che si colora per bene e per 2-3 minuti lo faccio cuore sopra ... -
--Mari--.
User deleted
ma che teglia usi, enorme? perche io per una torta di diametro di 23cm ne uso 5.
Non ho capito quanto le tieni in forno?. -
.
Semplice, neanche scorza di limone o vanilina? . -
American£Pig.
User deleted
Mari io uso una teglia in alluminio come questa
www.fiorcart.com/public/imgprodotti/CONT%20ALL%208pz.j
Invece per la torta la tengo 45 minuti che cuoce solo sotto e sopra è ventilato..
poi 2-3 minuti la faccio cuocere solo sopra in modo che mi si cuoce uniformemente senza bruciarla.
Rugiada2 No cosi senza vanillina e scorza di limone comunque il pan di spagna viene lo stesso buono. -
--Mari--.
User deleted
non si vede il link . -
American£Pig.
User deleted
www.rgmania.com/media/images/produc...p-76x-6_s15.jpg
Questo invece te lo fa vedere ?. -
--Mari--.
User deleted
queste teglie non le uso molto, diciamo le uso per fare il tiramisù, invece per le torte normali uso le teglie tonde antiaderenti, quelle classiche delle nonna. . -
American£Pig.
User deleted
ok .