Orecchiette con cavolfiore.

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    Ingredienti (per 4 persone):
    orecchiette 400 g
    un piccolo cavolfiore o broccoli verdi 400 g
    lardo a dadini 70 g
    olio 2 cucchiai
    pecorino grattugiato 5 cucchiai
    sale

    Procedimento: Pulite, lavate e lessate molto al dente il cavolfiore (o i broccoli). Scolatelo bene e dividetelo a cimette, eliminando la parte più dura del torsolo. Fate rosolare in una padella il lardo tagliato a dadini con l'olio; quando sarà trasparente toglietelo e tenetelo in caldo. Mettete nella padella le cimette di cavolfiore, e fatele insaporire. Nel frattempo, fate cuocere al dente le orecchiette in abbondante acqua leggermente salata e, appena saranno cotte, mettetele in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungete il lardo e girate 2 o 3 volte con un cucchiaio di legno. Servite nei piatti ben caldi, cospargendo di pecorino.
     
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    CITAZIONE (BeatOFPleasure @ 17/1/2014, 17:04) 
    Bleeeh :wacko:

    Le verdure fanno beneeeee!!!! :lol:
     
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    Non mi piaccionooooo :lol:
    E nè tantomeno posso soffrire le orecchiette, mi sanno tanto di orecchie di morto!
     
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3 replies since 15/1/2014, 18:08   126 views
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