-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Founder
- Posts
- 20,028
- Gradimento
- +12
- Location
- Cagliari
- Status
- Offline
|
|
Ingredienti (per 4 persone): orecchiette 400 g un piccolo cavolfiore o broccoli verdi 400 g lardo a dadini 70 g olio 2 cucchiai pecorino grattugiato 5 cucchiai sale
Procedimento: Pulite, lavate e lessate molto al dente il cavolfiore (o i broccoli). Scolatelo bene e dividetelo a cimette, eliminando la parte più dura del torsolo. Fate rosolare in una padella il lardo tagliato a dadini con l'olio; quando sarà trasparente toglietelo e tenetelo in caldo. Mettete nella padella le cimette di cavolfiore, e fatele insaporire. Nel frattempo, fate cuocere al dente le orecchiette in abbondante acqua leggermente salata e, appena saranno cotte, mettetele in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungete il lardo e girate 2 o 3 volte con un cucchiaio di legno. Servite nei piatti ben caldi, cospargendo di pecorino.
|
|
| .
|
-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Moderatori
- Posts
- 90,186
- Gradimento
- 0
- Status
- Anonymous
|
|
Bleeeh
|
|
| .
|
-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Founder
- Posts
- 20,028
- Gradimento
- +12
- Location
- Cagliari
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (BeatOFPleasure @ 17/1/2014, 17:04) Bleeeh Le verdure fanno beneeeee!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
gruppo utenti
- Group
- Moderatori
- Posts
- 90,186
- Gradimento
- 0
- Status
- Anonymous
|
|
Non mi piaccionooooo E nè tantomeno posso soffrire le orecchiette, mi sanno tanto di orecchie di morto!
|
|
| .
|
3 replies since 15/1/2014, 18:08 126 views
.